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Les petits pains de patates
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Les Ingrédients:
La levure sèche 2 pqt. (1 / 4 oz. Ch. Ou 7g)
L'eau chaude 1 ½ tasse (375 mL)
Dissoudre la levure dans l'eau chaude.

Incorporer les:
Patates en purée 1 tasse (250 ml)
Le Sucre 1 / 3 tasse (85ml)
Raccourcir 2 / 3 tasse (170 ml)
Sel 1 ½ c. à thé (7,5 ml)
2 œufs (légèrement battus)
La farine 7-7 ½ tasses (1,75 1.875L)

Préparation
Mélanger jusqu'à ce que la pâte forme solide. Déposer sur une surface farinée. Pétrir jusqu'à consistance lisse et élastique (environ 5-7 minutes). Déposer la pâte à plat de manière à ce qu'elle gonfle, pétrir légèrement la pâte de manière à ce qu'elle dégongle légèrement, puis diviser la pâte en parts égales et déposer dans les moules. Laisser lever jusqu'à ce qu'elle double en grosseur.
Cuire au four à 350 ° F (175 ° C) pour 13-16 minutes.
Donne 3 douzaines (36 rouleaux).

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