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  Gâteau au chocolat
 


Les Ingrédients:
Margarine (ou beurre), ramolli - ½ tasse (125 mL)
Le sucre granulé 1 tasse (250 mL)
2 gros œufs
1 c. à thé de vanille. (5 mL)
Le babeurre 1 tasse (250 mL)
Purée de patates 1 tasse (250 mL)
La farine 1 3 / 4 tasse (425 mL)
Cacao 1 / 3 tasse (75 ml)
Poudre à pâte 1 c. à thé (5 mL)
Le bicarbonate de soude ½ c. à thé (2 ml)
Cannelle en poudre ½ c. à thé (2 ml)
½ c. à thé de sel (2 ml)

Le Préparation
Melanger la margarine et le sucre dans un grand bol. Incorporer les oeufs, 1 à la fois. Ajouter la vanille. Mélanger lentement, battre le babeurre avec les patates dans un petit bol jusqu'à consistance lisse. Mélange d'œufs.
Incorporer les 6 prochains ingrédients dans un bol moyen. Ajouter au mélange les patates à la moyenne pendant environ 1 minute jusqu'à consistance lisse. Mettez dans un moule de 9 x 9 po (22 x 22 cm ou 9x9 pouces).
Cuire à 350 ° F (175 ° C) pour environ 40 minutes jusqu'à ce qu'un cure-dent inséré au centre en ressorte propre.
Couper en 16 morceaux.


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Sauce au chocolat



Mélanger dans une casserole:
Le Cacao - 1 / 3 tasse (75 ml)
Le Sucre - 1 tasse (250 ml)
La Farine - 3 c. à soupe (45 ml)
Incorporer graduellement dans 2 tasses d'eau bouillante. Cuire à feu moyen, en remuant constamment, jusqu'à épaississement sans heurts. Retirer du feu et incorporer:
Le Beurre - 2 c. à soupe (30 ml)
La Vanille - 1 c. à thé (5 ml)

Servir chaud sur le gâteau au chocolat.

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