Home
Tour
Hall of Recognition
Donation Page
Café
Upcoming Events
Links
Contact Us
Francais
Menu Specials Recipes
Casserole de pommes de terre
Back


Les Ingrédients:

Les patates rissolees 2lbs (900g)
Le Fromage râpé 1 tasse (250 ml)
De crème sure 1 tasse (250 ml)
Crème de poulet 1 boite
Oignons hachés ¼ tasse (60 ml)
De sel. 1 Tsp. (5 ml)

La Garniture
Les chips de patates écrasées 1 tasse (250 ml)
¼ coupe de beurre (60 mL)

Le Préparation
Mélanger les 6 premiers ingrédients. Mettre en 1 ½ de la casserole. Saupoudrer la garniture. Cuire au four à 350 ° F ou 175 ° C pour environ 1 heure.

Next

Casserole de pommes de terre | Petits pains de patates | Gâteau au chocolat














 

 

 

Page d'Accueil | Tour de la Musée | Panthéon du Monde | Page de Donation | Café | Événements | Liens | Contactez-Nous | English